上海福彩中心中申请

茶文化


    茶文化意为饮茶活动过程中形成的文化特征,包括茶道茶德、茶精神、茶联、茶书、茶具、茶画、茶学、茶故事、茶艺等等。茶文化起源地为中国。中国是茶的故乡,中国人饮茶,据说始于神农时代,少说也有4700多年了。直到现在,中华同胞还有民以茶代礼的风俗。并且,世界之茶源于中国、中国之茶源于云贵。贵州古茶树资源丰富,发现了世界唯一的、距今200—500万年的晴隆古茶籽化石,是当之无愧的茶叶原生地和优生区。贵州有得天独厚的优势,贵州是茶树原产地,基因优秀。贵州古茶树是品牌、是文化、是无价的资源和财富。贵州作为全国古茶树资源最丰富的地方,正在建立古茶树种资源库。

    聚福轩,贵州文化茶的第一品牌,贵州聚福轩茶叶食品有限公司成立至今,始终将“儒福文化”与“黔茶文化”结合起来进行推广。以儒家文化思想经营企业,聚福是聚心成福,聚福是心,更好的?#26377;?#21644;创新中国茶文化。












 

上海福彩中心中申请